Actions de réinitialisation

Gestionnaire de maquettes Procore - Accès à la version bêta et commentaires

L’outil est exclusivement disponible pour les participants inscrits à la Gestionnaire de maquettes (bêta) version bêta. Il n’est pas disponible via Procore Explore. Pour en savoir plus, consultez le Guide du participant à la version bêta.

Le bouton Réinitialiser des outils de mesure permet de suivre les modifications apportées à la géométrie d’une maquette, telles que les objets masqués, les mesures et les plans de coupe. Utilisez cette fonction pour activer et désactiver des modifications individuelles. Vous pouvez également réinitialiser toutes les actions en même temps pour appliquer des modifications à votre vue sans modifier la position actuelle de votre caméra.

Éléments à prendre en compte

  • Requis Utilisateur autorisations:

    • Autorisations de niveau « Standard » ou 'Admin' dans l’outil Gestionnaire de maquettes (bêta).

  • Informations complémentaires:

    • Réinitialiser les actions individuelles: les actions telles que le masquage d’éléments, le placement de coordonnées, la prise de mesures et l’ajout de plans de coupe sont automatiquement enregistrées dans la mémoire du bouton Réinitialiser afin que vous puissiez activer ou désactiver les actions individuelles. Ceci n’est pris en charge que dans l’application Web Procore.

    • Réinitialiser tout: la réinitialisation de toutes les actions applique vos modifications à la vue sans changer la position actuelle de la caméra. L’option Réinitialiser tout est prise en charge à la fois sur l’application Web Procore et sur Procore Mobile (iOS).

Conditions préalables

Escalier

  1. Accédez à l’outil Gestionnaire de maquettes (bêta) .

  2. Ouvrez la maquette de projet fédéré, une vue de projet ou un fichier de maquette si vous en avez l’autorisation.

  3. Cliquez sur Outils de mesure.

  4. Appliquez des modifications au maquette à l’aide de l’outil disponible. En voici quelques exemples :

    • Ajouter un plan de coupe

    • Appliquer les mesures

    • Masquer la géométrie sélectionnée

    • Isoler des objets

  5. Après avoir effectué une (1) action, le système commence à remplir le menu du bouton de réinitialisation avec une liste de modifications que vous pouvez activer ou désactiver.

  6. Cliquez sur Réinitialiser pour afficher la liste des modifications appliquées.

  7. Réinitialiser les modifications tout en conservant la vue actuelle de la caméra :

    1. Réinitialisez individuellement. Basculez les modifications individuelles (par exemple, les mesures, la section ou les objets cachés) pour les réinitialiser indépendamment. Ceci n’est pris en charge que dans l’application Web Procore.

    2. Tout réinitialiser. Cliquez sur Réinitialiser pour tout effacer en une seule fois. Ceci est pris en charge dans l’application Web Procore et l’application Procore Mobile (iOS/Android).


Windows est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays. Google Chrome, Android et Google Play sont des marques commerciales de Google LLC. iPhone, iPad et App Store sont des marques commerciales ou des marques de service d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays et régions. iOS est une marque commerciale ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d’autres pays et est utilisée sous licence par Apple Inc. Autodesk, AutoCAD, Civil 3D, Navisworks et Revit sont des marques déposées ou des marques commerciales d’Autodesk, Inc. et/ou de ses filiales et/ou sociétés affiliées aux États-Unis et dans d’autres pays. Toutes les autres marques de commerce sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.