Mises à niveau et migrations de serveurs Sage 300 CRE®
Cette page explique comment gérer hh2 lors de la mise à niveau de Sage 300 CRE ou de la migration vers un nouveau serveur.
Mise à niveau de Sage uniquement
Notifier les utilisateurs : Informez tous les utilisateurs de Sage et Procore que les données ne seront pas synchronisées pendant la mise à niveau. Notez que les éléments ayant échoué peuvent être réessayés une fois la mise à niveau terminée.
Désactiver le service : Lorsque vous êtes prêt à commencer, arrêtez et désactivez le service de synchronisation hh2 sur le serveur.
Effectuer la mise à niveau : Effectuez la mise à niveau de Sage en suivant les instructions de Sage. Mettez à niveau les données si nécessaire et testez tous les modules pour en assurer le succès.
Redémarrer et tester : Redéfinissez le service de synchronisation hh2 sur Automatique et démarrez le service.
Ouvrez Coût du projet Sage pour vous assurer qu’il ne contient aucune erreur.
Facultatif : Testez un ou deux engagements pour vérifier la connexion.
Migrer Sage 300 CRE et le client de synchronisation hh2 vers un nouveau serveur
Notifier les utilisateurs : Informez tous les utilisateurs de Sage et Procore que les données ne seront pas synchronisées pendant la migration. Les éléments ayant échoué peuvent être réessayés après le déplacement.
Paramètres du document : Ouvrez l’interface utilisateur du client de synchronisation hh2 sur le serveur actuel .
Prenez des captures d’écran des onglets Connexion locale et Connexion Cloud pour référence.
Désinstaller l’ancien client : Juste avant de commencer la sauvegarde de votre base de données, désinstallez le client de synchronisation hh2 de l’ancien serveur.
Important!Ne vous contentez pas de désactiver le service ; Le client doit être désinstallé pour s’assurer qu’il ne tente pas de s’exécuter pendant ou après la migration.
Effectuer la migration : Terminez la migration en suivant les instructions de Sage. Mettez à niveau les données et testez tous les modules sur le nouveau serveur.
Installer un nouveau client :
Téléchargez le client de synchronisation hh2 sur le nouveau serveur à partir de
https://synchronization.hh2.com.Connectez-vous à Sage en tant que sécurité administrateur pour vous assurer que le client de synchronisation dispose d’un accès ODBC approprié.
Testez le coût du projet Sage et (idéalement) un ou deux engagements pour vérifier la connexion.
Nettoyage final : Si vous avez seulement désactivé le client de synchronisation sur l’ancien serveur auparavant, vous devez revenir en arrière et le désinstaller maintenant pour éviter les conflits de données.