Supprimer des sous-projets d’un projet
Contexte
Vous pouvez supprimer des sous-projets d’un projet uniquement s’ils n’ont PAS été utilisés dans un code budgétaire sur le projet.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
L’un des éléments suivants :
Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Admin au niveau projet.
Autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Niveau projet Admin avec le autorisation granulaire « Gérer les éléments de segment » activé dans votre modèle d’autorisations. Remarque : Votre administrateur Procore doit configurer des paramètres supplémentaires pour que vous puissiez modifier ou supprimer un segment personnalisé. Pour en savoir plus, consultez les « Notes » dans Admin : Gérer les codes SDP.
Limites :
Pour les clients utilisant l’outil Niveau entreprise Intégrations ERP
Les segments par défaut dans SDP sont compatibles avec l’outil Intégrations ERP de Procore. Cependant, certaines intégrations ne prennent PAS encore en charge les segments personnalisés.Pour les clients qui ont développé ou acheté indépendamment une solution tiers à intégrer à Procore
Pour tirer parti des fonctionnalités de segment personnalisé associées à SDP, toutes les intégrations d’API existantes que vous avez développées ou achetées indépendamment pour interagir avec Procore doivent être mettre à jour pour prendre en charge la nouvelle API SDP de Procore.
Les segments personnalisés ne sont PAS pris en charge avec l’outil Intégrations ERP.
Conditions préalables
Escalier
Accédez à l’outil Admin du projet.
Sous « Paramètres du projet », cliquez sur le lien Structure de découpage du projet.
Dans le tableau Segments, cliquez sur le lien Sous-projets .
RemarquesSi le lien Sous-projets n’est pas visible dans le tableau Segments, voir Activer les sous-projets sur les projets pour la SDP.
Vous pouvez supprimer des sous-projets d’un projet uniquement s’ils n’ont PAS été utilisés dans un code budgétaire sur le projet.
Recherchez le poste que vous souhaitez supprimer.
Cliquez sur les points de suspension verticaux et choisissez Supprimer dans le menu de débordement .
Cliquez n’importe où en dehors du poste pour l’enregistrer. Procore affiche l’œuvre « Sauvegardée » en texte VERT.