Publier des plans
Une fois les résultats de l’étiquetage automatique ou de la ROC confirmés lors d’un nouveau téléchargement de plans, les plans auront un statut « non publié » jusqu’à ce qu’ils soient publiés. Vous remarquerez la bannière suivante dans la page de liste.
Accédez à l’outil Plans .
Cliquez dans le lot de plans contenant les plans téléchargés.
Cliquez sur le menu déroulant Publier dans la bannière au-dessus de la liste.

Cliquez sur l’une des options suivantes :
Cliquez sur Publier et distribuer pour publier les plans et envoyer un e-mail de notification et une notification push aux abonnés du registre des plans.
Cliquez sur Publier pour publier les plans sans envoyer d’e-mail de notification aux abonnés du registre des plans.
Tous les plans du chargement seront publiés et disponibles pour l’équipe sur les appareils mobiles et sur le web.