Fermer une DDR

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Informations complémentaires :

    • Les DDR peuvent être clôturées sans réponse.

    • Après avoir fermé une DDR, vous n’êtes PAS autorisé à ajouter des questions ou des réponses.

    • Si vous souhaitez rouvrir une DDR fermée, voir Rouvrir une DDR.

    • Si vous fermez un Ébauche DDR un statut « Ébauche fermée » lui est automatiquement attribué.

Note

Lorsque des projets sont connectés via l’outil Gestionnaire de connexions, toutes les DDR clôturées dans le projet d’envoi sont automatiquement copiées vers le projet récepteur. Voir Guide de l’utilisateur : Procore Connect pour les DDR.

Escalier

  1. Accédez à l’outil DDR du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Éléments .
    Ceci répertorie toutes les DDR du projet dans les statuts Ébauche et Ouvert. Vous pouvez fermer une DDR dans l’un ou l’autre statut.

  3. Cliquez sur Afficher à côté de la DDR que vous souhaitez fermer.

     Pourboire

    Avant de fermer la DDR, vous pouvez modifier la liste de distribution pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs de l’entreprise dans le champ Sous-traitant responsable. Voir Modifier une DDR. Si les paramètres DDR e-mail du projet sont configurés pour envoyer des e-mails aux utilisateurs de la liste de distribution d’un DDR lorsqu’un DDR est fermé, l’ajout de ces utilisateurs à la liste de distribution garantit qu’ils reçoivent une notification e-mail lorsque le DDR est fermé. Voir Quand l’outil DDR envoie-t-il des notifications par e-mail ?

  4. Cliquez sur le bouton Fermer la DDR en haut de la page.

  5. Une bannière verte apparaîtra pour confirmer que la DDR a été fermée.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...