Considérations

  • Aucun changement dans le processus de création de la DDR.

  • Aucune nouvelle notification personnalisée pour les DDR externes.

  • Pour qu’une DDR soit synchronisée avec un projet récepteur, l’utilisateur connecté doit remplir les deux conditions suivantes :

    • Permissions : doit être le DDR Créateur, le gestionnaire, le Personne assignée ou la liste de distribution.

    • Validation : Il doit s’agir d’une connexion validée via l’outil Gestionnaire de connexions.

  • La désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état Inactif . Cette modification vous permet de suspendre, de réactiver et de modifier les directions de flux de données (envoi ou réception) à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.

  • Si les projets d’envoi et de réception appartiennent au même compte d’entreprise, les DDR privées sont synchronisées par défaut et ne nécessitent pas de vérification d’autorisation ou de connexion spécifique.

  • Une fois la synchronisation terminée, la capacité d’un utilisateur à afficher ou à gérer la DDR dans le projet récepteur est régie par ses autorisations locales dans l’outil DDR.

  • Les connexions de projet ne peuvent être initiées que par le projet récepteur.

  • Les connexions ne peuvent être établies qu’avec des projets « actifs ». Les projets inactifs ne sont pas pris en charge.

  • Les comptes GovCloud ne pourront pas participer à une connexion de projet.

  • Non pris en charge actuellement :

Cliquez ici pour revenir aux tutoriels du Gestionnaire de connexions.