Ajouter une étape de fin (réussi)

Configurez l’étape finale (réussie) dans le générateur de flux de travail pour marquer officiellement l’achèvement d’un flux de travail. Ajoutez l’étape, définissez son nom et son statut, et configurez des notifications facultatives pour informer les parties prenantes concernées.

Escalier

Ajouter une étape de fin (réussi)

Une étape finale (réussie) conclut le flux de travail et indique un résultat positif. Par exemple, un élément de projet est « Approuvé » ou « Approuvé avec note conditionnelle ».

  1. Dans le générateur de flux de travail, cliquez sur Icon Blue Plus Pfcp une étape existante et choisissez Étape finale (réussie).

  2. Sous Informations générales, procédez comme suit :

    • Nom de l’étape. Saisissez un nom pour l’étape du flux de travail.

    • Élément Statut. Sélectionnez le statut qui indique la réussite de l’opération. Les options de statut varient pour chaque élément dans l’outil Procore.

    • Facultatif : destinataires de la notification . Sélectionnez les groupes ou les rôles que Procore notifiera automatiquement lorsque l’étape sera terminée. Les sélections sont les suivantes :

  3. Cliquez sur l’une (1) de ces options :

    • Annuler. Annule toutes les modifications apportées.

    • Enregistrer comme ébauche. Enregistre une version « ébauche » avec un numéro de version mineur (par exemple, 0.1, 0.2, 0.3, etc.). Sélectionnez cette option si le modèle de flux de travail est encore en cours de développement.

    • Enregistrez et publiez. Crée un numéro de version majeur pour le flux de travail (par exemple, 1.0, 2.0, 3.0, etc.). Choisissez cette option lorsque le flux de travail est prêt pour l’implémentation et l’affectation du projet.

Enregistrer le modèle

 Important

Procore recommande vivement d’enregistrer votre progression à l’aide de l’option Enregistrer comme ébauche lorsque vous créez votre modèle de flux de travail. Il s’agit d’une bonne pratique standard pour aider à minimiser les pertes de données dues à une fermeture accidentelle, à des problèmes de navigateur ou à d’autres interruptions imprévues.

  • Annuler. Annule toutes les modifications apportées.

  • Enregistrer comme ébauche. Enregistre une version « ébauche » avec un numéro de version mineur (par exemple, 0.1, 0.2, 0.3, etc.). Sélectionnez cette option si le modèle de flux de travail est encore en cours de développement.

  • Enregistrez et publiez. Crée un numéro de version majeur pour le flux de travail (par exemple, 1.0, 2.0, 3.0, etc.). Choisissez cette option lorsque le flux de travail est prêt pour la mise en œuvre et l’affectation du projet.