Quelles configurations de gestion documentaire sont incluses dans les modèles de projet Procore ?

Disponibilité régionale

L’outil Gestion documentaire est disponible pour les comptes des pays suivants : Royaume-Uni, Irlande, Australie et Nouvelle-Zélande. Il n’est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour en savoir plus, veuillez contacter votre point de contact Procore.

Réponse

Les modèles de projet Procore permettent aux administrateurs Procore de standardiser la configuration de la gestion documentaire dans les nouveaux projets. L’application d’un modèle lors de la création du projet réduit le temps de configuration et assure la cohérence au sein de votre Enterprise.

  • Quels composants de Gestion documentaire sont transférés dans un modèle de projet ?

    • Collections sauvegardées et vues sauvegardées : Toutes les collections et vues enregistrées sont définies sur l’accès « Tout le monde dans le projet » (y compris la disposition des colonnes, les filtres, le tri et le regroupement).

    • Autorisation Groupes et règles : Personnalisé autorisation les définitions de groupe et les paramètres de la matrice autorisation (autorisations de chargement, d’Admin, d’espace réservé et de document).

    • Ensembles de champs et attributs du document : Configurations de champs (obligatoires ou facultatifs), champs personnalisés, ensembles de champs attribués et remplacements d’étiquettes d’attributs spécifiques au projet.

    • Normes de nommage et exigences de chargement : Schémas de dénomination (directive de chantier et caractères de séparation), règles de révision et exigences de chargement conditionnel.

    • Flux de travail et expéditeurs : Par défaut flux de travail mappages et listes d’expéditeurs préconfigurés.

  • Quels composants ne sont PAS inclus dans un modèle de projet ?

    • Fichiers et espaces réservés : Les documents téléchargés réels, les révisions de fichiers et les emplacements d’espace réservé.

    • Affectations des utilisateurs : les membres individuels de l’équipe ne sont pas automatiquement associés à des groupes d’autorisations et doivent être affectés après la création.

    • Paramètres de notification : Les préférences de notification (Chargement de documents, Soumission de documents et Notifications d’espace réservé) sont configurées par projet.

    • Vues privées sauvegardées : Les vues enregistrées créées avec l’accès « Juste moi » restent privées pour l’utilisateur du projet source.

    • Valeurs de la liste de sélection spécifiques au projet : Sélections de codes locaux pour des champs tels que les zones de répartition fonctionnelle ou de répartition spatiale.

  • Puis-je appliquer un modèle à un projet existant ?
    Non. Les modèles ne peuvent être appliqués que lors de la création d’un nouveau projet.

  • Si je mets à jour un modèle de projet, les projets existants sont-ils mis à jour ?
    Non. Les mises à jour des modèles ne sont pas rétroactives. Les modifications apportées à un modèle ne s’appliquent qu’aux nouveaux projets créés après l’enregistrement de la mise à jour.

  • Dois-je charger des documents dans un projet avant de créer des vues enregistrées ?
    Non. L’exigence de validation du chargement des documents a été supprimée, ce qui vous permet de créer et de gérer à tout moment des vues enregistrées sur des projets ou des modèles vides.

  • Comment désigner un projet comme modèle ?
    Pour configurer ou désigner un projet comme modèle d’entreprise, contactez votre point de contact Procore ou le support technique Procore.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...