Supprimer une tâche
Fond
Vous pouvez supprimer définitivement une tâche du projet, y compris ses pièces jointes.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Informations complémentaires :
ImportantLorsque vous supprimez une tâche, elle est définitivement supprimée et ne peut pas être récupérée.
Pour arrêter les e-mails automatisés sans supprimer une tâche, changez son statut en Annulé ou Fermé.