Supprimer une DDR

Arrière-plan

Lorsque vous supprimez une DDR, le système la déplace vers l’onglet Corbeille. De par sa conception, la corbeille ne peut pas être vidée. Ainsi, les équipes de projet ont la possibilité de restaurer les DDR supprimées à tout moment au cours du projet.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Prérequis:

  • Informations complémentaires:

    • Vous pouvez supprimer toute DDR dont le statut est Ébauche, « Ouvert » ou « Fermé », y compris si un utilisateur a répondu à la DDR ou qu’il a marqué une réponse comme réponse officielle.

    • Lorsque vous supprimez une DDR, celle-ci est déplacée vers la corbeille de l’outil DDR.

    • Pour permettre aux équipes de projet de restaurer tout élément supprimé, il est impossible de vider la corbeille. Voir Récupérer une DDR de la corbeille.

Escalier

  1. Accédez à l’outil DDR du projet.

  2. Recherchez la DDR que vous souhaitez envoyer à la suppression.

  3. Cliquez sur Afficher.

  4. Cliquez sur les points de suspensionIcon Ellipsis Verticalverticaux en haut de la page.

  5. Cliquez sur Supprimer.

  6. Si vous voulez vraiment supprimer la DDR, cliquez sur Supprimer.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...