Supprimer des personnes dans la planification des ressources

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises Planification des ressources - Autorisations

  • Toutes les affectations en cours d’un utilisateur marqué comme « inactif » ou supprimé sont automatiquement terminées à la date de changement de son statut. Toutes les affectations futures de cet utilisateur sont archivées.

  • Les administrateurs dans la planification des ressources ne peuvent pas être supprimés.

  • La suppression d’une personne supprime définitivement tout son historique et ses données de la planification des ressources.

  • La suppression d’utilisateurs est permanente et ne peut pas être annulée.

  • Si les synchronisations de données sont activées :

    • Vous devez également donner à « Aucun(e) » accès à l’outil Planification des ressources dans l’outil Permissions. Si l’utilisateur dispose toujours d’un accès en lecture seule ou supérieur à l’outil Planification des ressources, il est automatiquement réactivé dans la liste des personnes.

    • Les personnes supprimées dans Planifications des ressources sont rendues « inactives » dans l’Entreprise Annuaire de Procore.

Escalier

  • Supprimer une seule personne

  • Supprimer des personnes en masse

Supprimer une seule personne dans la planification des ressources

  1. Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.

  2. Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste des personnes.

  3. Survolez l’utilisateur, puis cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6 .

  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Supprimer en masse des personnes dans la planification des ressources

  1. Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.

  2. Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste des personnes.

  3. Cochez les cases que les utilisateurs doivent supprimer.

  4. Cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6 .

  5. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Voir aussi

Voir aussi

Chargement des articles connexes...