Supprimer ou désactiver un projet dans la planification des ressources
Arrière-plan
Vous pouvez supprimer ou désactiver des projets dans la planification des ressources s’ils ne sont plus nécessaires. Les projets supprimés dans la planification des ressources seront marqués comme inactifs dans Procore. En règle générale, Procore recommande de désactiver les projets au lieu de les supprimer, afin de pouvoir conserver toutes les données associées au projet.
Les projets peuvent être créés dans Procore ou dans Resource Planning, mais votre entreprise doit en choisir un comme système d’enregistrement. Votre Point de contact Procore guide votre entreprise dans cette décision en fonction de votre configuration.
Cet article s’adresse aux clients qui utilisent la planification des ressources comme système d’enregistrement pour la création et la gestion de projets.