Partager un rapport de projet
Contexte
Lorsqu’un rapport 360 est partagé avec un autre utilisateur Procore, il devient disponible pour cet utilisateur dans l’outil Rapports 360 de la section Mes rapports. Il est également important de noter que les rapports partagés filtrent les données en fonction de l’autorisation d’accès de l’utilisateur aux outils Procore. Par exemple, si vous partagez un rapport qui inclut des données de l’outil Livrables, les utilisateurs avec lesquels vous le partagez doivent également disposer des autorisations dans l’outil Livrables pour pouvoir l’afficher.
Si vous souhaitez partager le rapport avec d’autres utilisateurs qui ne disposent que d’une autorisation de niveau « Lecture seule » ou « Standard », vous devez désigner spécifiquement ces personnes dans les paramètres du rapport en suivant la procédure ci-dessous. Si vous ne partagez pas le rapport, vous serez le seul à pouvoir le voir.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Pour les rapports d’entreprise :
Autorisations d'administrateur Procore.
Pour les rapports de projet, l’un des éléments suivants :
Autorisations de niveau « Standard » ou supérieur dans l’outil Rapports 360 et le rapport a été créé par vous
Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Annuaire de l’entreprise.
Escalier
Pour partager un rapport 360, suivez les étapes ci-dessous :
Accédez à l’outil Rapports 360 au niveau entreprise ou projet.
Recherchez le rapport 360 que vous souhaitez partager, puis cliquez sur ellipse verticale (⋮) Partager et sélectionnez-le.
Dans la fenêtre « Partager ce rapport », recherchez et sélectionnez les utilisateurs ou les groupes de distribution avec lesquels vous souhaitez partager le rapport à l’aide du menu déroulant Entrer des noms ou des groupes de distribution.
Remarques :Le partage du rapport 360 avec n’importe quel utilisateur le rendra accessible à tous les utilisateur disposant d’autorisations de niveau Admin sur l’outil Niveau entreprise Annuaire.
À l’heure actuelle, les rapports 360 ne peuvent être partagés qu’avec des utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Niveau entreprise Annuaire.
Cliquez sur Partager.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...