Partager un rapport d’outil unique d’entreprise
Arrière-plan
Lorsqu’un rapport d’outil unique est partagé avec un autre utilisateur Procore, il devient disponible pour cet utilisateur dans l’outil Rapports 360 dans la section Mes rapports . Il est également important de noter que les rapports partagés filtrent les données en fonction de l’autorisation d’accès de l’utilisateur aux outils Procore. Par exemple, si vous partagez un rapport qui inclut des données de l’outil Livrables, les utilisateurs avec lesquels vous le partagez doivent également disposer des autorisations dans l’outil Livrables pour pouvoir l’afficher.
Si vous souhaitez partager le rapport avec d’autres utilisateurs disposant uniquement d’une autorisation de niveau « Lecture seule » ou « Standard », vous devez désigner spécifiquement ces personnes dans les paramètres du rapport en suivant la procédure ci-dessous. Si vous ne partagez pas le rapport, vous serez le seul à pouvoir le voir.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Pour partager un rapport que vous avez créé : Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Rapports 360 de l’entreprise.
Pour partager une copie clonée d’un rapport partagé avec vous : Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures dans l’outil Entreprise Rapports 360.
Remarque : Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin peuvent partager des copies clonées de tout rapport.Pour afficher un rapport partagé :* Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Rapports 360 de l’entreprise, avec des autorisations supplémentaires en fonction de la source de données du rapport.
Informations complémentaires :
Une fois qu’un rapport a été partagé avec un utilisateur, celui-ci peut créer un clone du rapport et modifier son clone. Toutefois, les copies clonées de rapports ne sont pas mises à jour si et quand les rapports originaux sont mis à jour par leurs créateurs.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...