Supprimer les cartes hub dans Procore Accueil

Nouvelle version disponible

Procore Accueil a remplacé l’ancienne page Entreprise Portefeuille et est activée par par défaut. En savoir plus sur la différence entre l’ancienne page de Entreprise Portefeuille et le nouvel Accueil Procore.

Administrateurs Procore peuvent basculer entre la nouvelle Accueil Procore et l’ancienne entreprise Portefeuille en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l’outil Procore Accueil ou Entreprise Portefeuille.

  2. Localisez la bannière Présentation des hubs .

  3. Sélectionnez Gérer les paramètres sur la bannière.

  4. Activez l’option Procore Accueil Icon Toggle On ou désactivezIcon Toggle Offpour basculer entre la nouvelle vue et l’ancienne vue.

Cependant, plus tard cette année, Entreprise Portefeuille sera à la fin de l’année et ne sera plus disponible.

Procore Hubs announcement banner with Manage Settings button and toggles for Procore Home and Project Overview features.

Contexte

Les administrateurs Procore peuvent créer une vue cohérente au sein de leur organisation en personnalisant ou en supprimant les fiches d’information sur Procore Accueil.

Éléments à prendre en compte

  • Obligatoire Utilisateur autorisations dans l’outil Procore Accueil du entreprise.

  • Informations complémentaires :

    • Les mises à jour apportées à Procore Accueil sont reflétées pour tous les utilisateurs.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Portefeuille ou à l’outil Accueil Procore de l’entreprise.

  2. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Verticalverticaux de l’onglet.

    Hubs - customize view ellipsis

  3. Cliquez sur Modifier la vue.

  4. Cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6 .

  5. Cliquez sur Retirer la carte pour confirmer.

Ajouter une carte Hub à votre mise en page

  1. Cliquez sur le menu Actions et sélectionnez l’une des options suivantes :

    • Annuler les modifications : Annule les mises à jour effectuées dans la session de modification en cours.

    • Aligner les cartes : Supprime les lacunes de mise en page dans la vue courante.

    • Définir sur le modèle : Applique la dernière mise en page de modèle pour le hub actuel. Ainsi, les cartes supprimées apparaîtront à nouveau dans la mise en page du modèle.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...