Afficher l’historique des changements d’un modèle d’autorisation
Éléments à prendre en compte
Escalier
Accédez à l’outil Autorisations .
Sélectionnez l’onglet de l’historique des changements que vous souhaitez afficher.
Modèles d’autorisation de l’entreprise
Modèles d’autorisation de projet
Recherchez le modèle d’autorisation pour lequel vous souhaitez afficher l’historique des changements.
Cliquez sur le menu Actions à côté du modèle souhaité et sélectionnez Historique des changements pour afficher les informations suivantes :
La date. Date et heure auxquelles la modification a été effectuée.
Action par. Utilisateur qui a effectué la modification.
Changé. Détaille ce qui a changé.
À partir de. Le niveau d’autorisation ou la configuration granulaire des autorisations avant la modification.
À. Niveau d’autorisation ou configuration d’autorisation granulaire mis à jour à la suite de la modification.
Dans votre historique des changements, un champ « De » vide signifie que l’autorisation spécifique n’a pas changé. Ces lignes s’affichent, car la mise à jour d’une autorisation peut déclencher automatiquement une saisie de registre pour les autorisations associées, même si leurs paramètres restent les mêmes.
Les administrateurs Procore peuvent activer la version bêta de la nouvelle interface utilisateur des autorisations dans Procore Explore. (États-Unis 2 | Royaume-Uni)
Accédez à l’outil Autorisations .
Sélectionnez l’onglet de l’historique des changements que vous souhaitez afficher.
Modèles d’autorisation de l’entreprise
Modèles d’autorisation de projet
Cliquez sur le modèle d’autorisations.
Cliquez sur l’onglet Historique des changements pour afficher les informations suivantes :
La date. Date et heure auxquelles la modification a été effectuée.
Action par. Utilisateur qui a effectué la modification.
Changé. Détaille ce qui a changé.
À partir de. Le niveau d’autorisation ou la configuration granulaire des autorisations avant la modification.
À. Niveau d’autorisation ou configuration d’autorisation granulaire mis à jour à la suite de la modification.
Dans votre historique des changements, un champ « De » vide signifie que l’autorisation spécifique n’a pas changé. Ces lignes s’affichent, car la mise à jour d’une autorisation peut déclencher automatiquement une saisie de registre pour les autorisations associées, même si leurs paramètres restent les mêmes.