Dissocier ou réinitialiser les OCCP synchronisés avec le système ERP

ERP DOCUMENTATION

Chaque intégration ERP développée par Procore offre son propre ensemble de fonctionnalités uniques. Votre intégration peut ne pas prendre en charge l’action décrite sur cette page.

Pour en savoir plus sur votre intégration et ses fonctionnalités prises en charge, voir Quelles intégrations ERP sont prises en charge par Procore ?

Arrière-plan

Lorsqu’un OCCP dans Procore est synchronisé avec votre système ERP, un lien est créé entre les enregistrements de chaque système. Parfois, vous devrez peut-être modifier ou supprimer un OCCP qui a déjà été synchronisé. Pour pouvoir modifier ou supprimer un OCCP synchronisé, vous devez d’abord le dissocier ou le réinitialiser. L’option de dissociation ou de réinitialisation dépend de l’intégration ERP dont vous disposez.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • Vous avez besoin de tous les éléments suivants :

      • « Admin » dans l’outil Contrats principaux du projet.

      • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Intégrations ERP.

      • Le compte de la personne doit disposer du privilège « Possibilité d’envoi à la comptabilité » dans l’annuaire de l’entreprise. Pour demander l’activation de ce privilège, soumettez une demande à votre point de contact Procore. Cette option doit être activée pour vous par Procore.

  • Pour la plupart des intégrations, la suppression de l’élément dans le système ERP est une condition préalable à la dissociation. Les conditions préalables, les exigences et les limitations varient en fonction du système ERP auquel votre compte est intégré.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Intégrations ERP de l’entreprise.

  2. Cliquez sur Ordres de changement au contrat principal.

  3. Recherchez l’OCCP souhaité sous Ordres de changement - Synchronisé avec le système ERP.

  4. Selon votre système ERP, vous verrez l’option de dissocier ou de réinitialiser l’OCCP.

    • Dissocier : cette option permet de vérifier que l’ordre de changement n’existe plus dans votre système ERP avant de dissocier l’enregistrement.

    • Réinitialiser - Ceci désynchronise immédiatement l’ordre de changement. Vous devez supprimer manuellement l’enregistrement de votre système ERP avant qu’il ne puisse être renvoyé à nouveau.

  5. Cliquez sur Dissocier ou Réinitialiser.
    Note: Toutes les modifications et suppressions seront reflétées dans le journal d’audit dans l’onglet Historique des changements.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...