Dissocier une entreprise synchronisée avec le système ERP

ERP DOCUMENTATION

Chaque intégration ERP développée par Procore offre son propre ensemble de fonctionnalités uniques. Votre intégration peut ne pas prendre en charge l’action décrite sur cette page.

Pour en savoir plus sur votre intégration et ses fonctionnalités prises en charge, voir Quelles intégrations ERP sont prises en charge par Procore ?

Arrière-plan

Lorsque les enregistrements de l’entreprise sont synchronisés entre Procore et votre intégration ERP, une connexion est créée entre les deux enregistrements pour permettre la synchronisation des mises à jour que vous effectuez entre les deux systèmes. La dissociation d’une entreprise supprime la connexion entre deux systèmes. Vous ne pourrez plus synchroniser les mises à jour entre les systèmes à moins qu’ils ne soient à nouveau liés.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • Autorisation « Standard » ou supérieure dans l’outil Intégrations ERP de l’entreprise

  • Prérequis:

    • Au moins un (1) enregistrement d’entreprise doit être lié entre les systèmes.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Intégrations ERP de l’entreprise.

  2. Cliquez sur Entreprises.

  3. Sous Filtres, cliquez sur Synchronisé.

  4. Recherchez l’enregistrement d’entreprise à dissocier.

  5. Cliquez sur Dissocier.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...