Gérer les annotations en dehors d’un flux de travail dans l’outil Gestion documentaire

Disponibilité régionale

L’outil Gestion documentaire est disponible pour les comptes des pays suivants : Royaume-Uni, Irlande, Australie et Nouvelle-Zélande. Il n’est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour en savoir plus, veuillez contacter votre point de contact Procore.

Contexte

Organisez vos annotations en catégories publiques et privées pour contrôler vos annotations. Cette structure permet de nommer et de dupliquer des groupes d’annotations, ce qui garantit une organisation flexible et un filtrage précis à tout moment. Cette fonctionnalité vous permet de créer, de modifier et de télécharger des annotations sans flux de travail actif.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • L’autorisation de niveau 'Admin' a un accès automatique aux couches « Mes annotations » (privée) et « Annotations partagées » (publique).

    • Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Standard » ou « Affichage » sur un document ont automatiquement accès à la couche « Mes annotations » (privé), et l’Admin peut donner accès à la couche « Annotations partagées » (publique) avec l’autorisation suivante ajoutée par un Admin :

      • « Modifier, créer et supprimer des couches publiques »

  • Admin ne peut pas désactiver l’accès des utilisateurs à la couche Mes annotations. Si un utilisateur est autorisé à afficher un document, il peut également ajouter des annotations privées.

  • Indépendance du flux de travail: ces annotations sont indépendantes d’un flux de travail et n’interagissent pas du tout avec les annotations du flux de travail.

  • Restrictions de mouvement: les utilisateurs ne peuvent pas déplacer les annotations entre l’outil Mes annotations et le contexte Flux de travail .

  • Promouvoir des groupes (à sens unique): vous pouvez promouvoir un groupe de privé à public, mais vous ne pouvez pas déplacer un groupe public vers le privé.

  • Autorisations: La promotion d’un groupe n’est possible que si vous avez le niveau d’autorisation 'Public'.

  • Règles de modification des marges : Les niveaux Standard et visionneuse autorisation ne peuvent en aucun cas modifier l’annotation d’une autre personne dans une couche publique. Cependant, les admins peuvent modifier ou supprimer l’annotation d’une autre personne dans un espace privé, à l’exception des tampons. Seul le créateur d’un tampon peut le modifier ou le supprimer.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Gestion de documents du projet.

  2. Cliquez sur le nom du document que vous souhaitez annoter.

  3. Cliquez sur l’icône des calquesLayers icon used in places such as the Document Management tool's unified viewer . Ceci affiche la section Mes annotations , qui contient toutes vos couches privées et publiques :

    • Annotations privées: ces annotations sont privées et visibles uniquement par vous.

    • Annotations publiques/partagées: elles sont visibles par tous ceux qui ont accès au document.

    Pdm Layers

    Remarque : Vous pouvez également afficher les annotations associées à un flux de travail.

4. Gérez vos marges :

Procore organise automatiquement vos annotations privées et publiques en groupes. Si aucun groupe n’est sélectionné, vos annotations sont automatiquement ajoutées à un groupe de votre couche privée.

  • Annotations de filtre : Tirez parti des filtres pour modifier les annotations affichées. Cliquez sur l’icône enicon - project model manager - show forme d’œil à côté d’un groupe pour le masquer.

  • Appliquer des filtres : Exécutez ces modifications de visibilité simultanément sur les couches publiques et privées.

  • Groupes de recherche : Saisissez un nom de groupe dans la barre de recherche pour l’afficher.
    Seules les annotations appartenant à ce groupe spécifique sont affichées. Par exemple, Groupe 1 ou Groupe 2.

  • Modifier les groupes: faites glisser et déplacez les groupes dans l’ordre spécifique dans lequel vous souhaitez qu’ils apparaissent, car Procore conserve cet ordre.

  • Dupliquer les groupes : Cliquez sur l’icône points de suspension verticaux Icon Ellipsis Vertical à côté du groupe d’annotation et sélectionnez Dupliquer.
    Cela crée une copie contenant toutes les annotations d’origine. L’ajout de nouvelles annotations à cette copie n’affecte pas le groupe d’origine.

  • Supprimer les groupes: cliquez sur l’icône de points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux et sélectionnez Supprimer.

  • Promouvoir des groupes: pour rendre un groupe privé public, cliquez et faites glisser le groupe de la section privée vers la section publique.

  • Renommer les groupes: passez la souris sur le nom du groupe d’annotations et cliquez sur l’icône Modifier Icon Pencil Icon Pfcp pour renommer votre groupe. Appuyez sur la touche ENTRÉE de votre clavier ou cliquez à l’extérieur de la boîte pour enregistrer.

  • Utilisez l’en-tête:

    • Ajouter une annotation: si vous cliquez sur Ajouter une annotation alors que vous n’êtes pas dans un contexte de flux de travail, une session est automatiquement démarrée dans une session privée « Pour moi ».

    • Comportement par défaut: si vous n’avez pas sélectionné manuellement l’emplacement où vous souhaitez modifier, le système est privé par défaut.

    • Raccourcis clavier: utilisez des raccourcis clavier pour copier et coller des annotations dans le document.

      • Pour Windows, utilisez Copier : Ctrl + C et Coller : Ctrl + V

      • Pour Mac, utilisez Copier : Commande + C et Coller : Commande + V

Bar Layer

  • Télécharger les annotations : cliquez sur l’icône points de suspension verticaux Icon Ellipsis Vertical et sélectionnez Télécharger pour exporter le document avec toutes les annotations actuellement visibles incluses.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...