Annulation rapide d’un projet connecté
Fond
La fonction d’annulation rapide de l’outil Gestionnaire de connexions vous permet d’annuler immédiatement les créations de connexion accidentelles ou erronées.
Les utilisateurs émetteurs et destinataires peuvent utiliser la fonction d’annulation rapide.
Projet d’accueil :
Le bouton Annuler est actif pendant 2 minutes après l’initialisation d’une connexion de projet.
Projet d’envoi :
Le bouton Annuler est actif pendant 2 minutes après l’approbation d’une demande de connexion au projet.
Lorsque la fonction de connexion automatique est activée, seul le compte destinataire peut annuler une connexion.
Pour utiliser la fonction Annulation rapide, vous devez rester sur l’écran de connexion du Gestionnaire de connexions. Si vous quittez la page ou si vous l’actualisez, l’option d’annulation est désactivée.