Publier des plans dans le projet récepteur
Fond
Une fois les plans copiés à partir du projet d’envoi, ils auront un statut « non publié » jusqu’à ce qu’ils soient publiés par le projet récepteur.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises:
Autorisations « Admin » dans l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
ETAutorisations « Admin » dans l’outil Plans du projet.
Informations complémentaires :
Si l’entreprise émettrice supprime un plan, le système supprime automatiquement le plan du compte destinataire.