Configurer les paramètres de confidentialité par défaut pour les nouveaux engagements
Contexte
Par défaut, Procore marque les nouveaux engagements comme « privés », ce qui les rend visibles uniquement pour les utilisateurs disposant d’autorisations Admin dans l’outil Engagements. Bien que la plupart des utilisateurs conservent ce paramètre, les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Engagements peuvent supprimer le paramètre par défaut, rendant ainsi les engagements visibles pour tous les utilisateurs du projet disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule ». Si un Admin choisit de désactiver le paramètre, les utilisateurs finaux peuvent toujours définir le paramètre de l’engagement individuel sur privé.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises:
Autorisation de niveau Admin dans l’outil Engagements du projet.
Informations complémentaires:
Les modifications de paramètre ne s’appliquent qu’aux nouveaux engagements du projet, et non aux engagements existants.
Pour en savoir plus, voir Les engagements sont-ils privés par défaut ?
Pour modifier le paramètre d’un engagement individuel, voir Modifier les paramètres de confidentialité d’un engagement.
Escalier
Accédez à l’outil Engagements du projet.
Cliquez sur Configurer les paramètres
.Sous Configuration du contrat, supprimez le coche de Privé.

Cliquez sur Enregistrer.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...