Gérer les vues enregistrées pour les événements de changement (bêta)

Contexte

Bêta

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta ouverte et est disponible pour les clients Procore en optant via Procore Explore.

Après avoir créé des vues personnalisées dans l’outil Événements de changement, vous pouvez les gérer en les mettant à jour, en les supprimant ou en les partageant au niveau Entreprise. Ces vues enregistrées vous permettent d’adapter les mises en page partagées à l’évolution des flux de travail du projet et de collaborer plus efficacement à l’aide de liens directs.

Éléments à prendre en compte

  • Tous les liens partagés sont maintenus par l’données sécurité du plateforme. Lorsque vous distribuez un lien, les destinataires ne peuvent afficher que les informations sur les événements de changement qui correspondent aux niveaux d’autorisation qui leur ont été attribués. 


Conditions préalables

Autorisations utilisateur requises :

  • Autorisations de niveau « Standard » ou supérieures sur l’outil Événements de changement du projet pour modifier ou supprimer une vue au niveau personnel ou niveau Projet.

  • Autorisations de niveau 'Admin' dans l’outil Événements de changement du projet pour modifier ou supprimer une vue au niveau entreprise.

Escalier

Mettre à jour une vue enregistrée

  1. Accédez à l’outil Événements de changement du projet.

  2. Sélectionnez la mise en page que vous souhaitez modifier dans le menu déroulant Affichages.

  3. Apportez les ajustements souhaités aux filtres, aux regroupements de colonnes ou aux mises en page actifs.

  4. Cliquez sur Mettre à jour la vue pour enregistrer les modifications apportées à votre mise en page actuelle.

Supprimer une vue enregistrée

  1. Accédez à l’outil Événements de changement du projet.

  2. Sélectionnez la mise en page que vous souhaitez supprimer dans le menu déroulant des vues.

  3. Cliquez sur Modifier/Supprimer.

  4. Confirmez la suppression pour supprimer définitivement la mise en page.

Partager une vue enregistrée

  1. Sélectionnez la mise en page souhaitée dans le menu déroulant Vues.

  2. Cliquez sur l’icône de lien pour copier le lien direct dans votre presse-papiers.

  3. Envoyez le lien copié aux collaborateurs de votre projet.

Remarque: vous pouvez facilement supprimer la configuration indésirable ou restaurer votre disposition d’origine à tout moment, en sélectionnant l’une des valeurs par défaut du système central dans le menu déroulant.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...