Créer Personnalisé E-mail texte pour les DDD

Contexte

Bêta

Ce contenu est destiné aux utilisateurs de Procore participant au programme bêta Événements de changement : Achèvement DDD personnalisable E-mail messagerie.

Vous pouvez désormais personnaliser ou supprimer le texte par défaut dans les e-mails d’achèvement des demandes de devis (DDD). Cette mise à jour résout un problème où ces e-mails comportaient auparavant une clause de non-responsabilité obligatoire qui était en contradiction avec des directives de projet spécifiques. La gestion de ce texte dans vos paramètres garantit que les communications avec les fournisseurs sont claires, pertinentes et cohérentes avec le flux de travail réel de votre projet.

Éléments à prendre en compte

  • Le champ de texte personnalisé e-mail est limité à un maximum de 256 caractères. Le dépassement de cette limite empêchera l’enregistrement de vos paramètres et déclenchera un message d’erreur.

  • Tous les sauts de ligne que vous incluez dans le champ Paramètres seront conservés dans l’e-mail envoyé aux destinataires.

  • Si vous laissez le champ de texte personnalisé vide, l’e-mail d’achèvement de la DDD sera envoyé sans texte d'avis supplémentaire. L’ancien libellé « ordre d’exécution » codé en dur ne sera plus inclus.

  • Ces paramètres s’appliquent aux e-mails d’achèvement de DDD, qui sont envoyés lorsqu’une DDD atteint le statut « En attente d’approbation finale » ou « Fermé ». Tous les autres types d’e-mails de DDD ne sont pas affectés.

Conditions préalables

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Événements de changement du projet.

Escalier

  1. Accédez à l’outil Événements de changement au niveau projet.

  2. Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres .

  3. Cliquez sur la section Paramètres de DDD.

  4. Sous DDD E-mail message de notification, saisissez le message personnalisé souhaité dans le champ de texte Avis Personnalisé.

    • Remarque : Vous pouvez saisir jusqu’à 256 caractères.

  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

    • Remarque : un message de confirmation s’affiche lors d’une sauvegarde réussie.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...