Supprimer une colonne
Contexte
La suppression d’une colonne personnalisée la supprime définitivement de la liste des colonnes du budget de votre entreprise. Si la colonne est actuellement incluse dans des vues du budget ou des prévisions, elle sera automatiquement supprimée de ces vues.
Si vous souhaitez uniquement masquer une colonne d’une vue du budget ou des prévisions spécifique sans la supprimer définitivement de la liste des colonnes du budget, voir Activer ou désactiver les colonnes dans une vue du Budget ou des prévisions.