Activer ou désactiver l’intégration DocuSign® sur un projet Procore
Arrière-plan
Avant de pouvoir activer l’intégration Procore + DocuSign® sur un projet Procore, l’administrateur Procore de votre entreprise doit l’activer dans le compte Procore de votre entreprise. Voir Activer l’intégration DocuSign® sur le compte Procore de votre entreprise. Une fois activée, l’intégration DocuSign® est activée par défaut sur tous les nouveaux projets Procore.
Lors de la création d’un nouveau projet basé sur un modèle de projet, le paramètre DocuSign® sera désactivé sur votre nouveau projet s’il est désactivé dans le modèle de projet. En effet, le paramètre DocuSign® d’un modèle de projet est prioritaire sur le paramètre par défaut de Procore. Voir Qu’est-ce qu’un modèle de projet ? et Qu’est-ce qui est copié dans un nouveau projet lors de l’application d’un modèle de projet ?
Pour modifier le paramètre sur un projet existant, un utilisateur avec Admin autorisation sur l’outil Admin d’un projet peut suivre les étapes ci-dessous.
Une fois DocuSign® activé sur un projet, les utilisateurs de Procore qui souhaitent demander des signatures avec DocuSign® doivent suivre les étapes décrites dans Lier leur compte DocuSign® à un projet Procore. Si vous prévoyez de signer des documents uniquement avec DocuSign®, vous n’avez pas besoin d’un compte. Voir Ai-je besoin d’un compte DocuSign© ?
