Supprimer un modèle de plan d’action au niveau projet
Contexte
Les modèles peuvent être créés au niveau entreprise ou niveau projet, ce qui vous permet d’utiliser facilement la même structure de plan d’action dans l’ensemble de votre projet sans avoir à recréer plusieurs fois des modèles avec des exigences similaires. Les modèles peuvent être créés à partir de zéro ou peuvent être construits à partir de modèles qui ont été précédemment créés au niveau entreprise. Lorsque vous n’avez plus besoin d’un modèle, vous pouvez le supprimer.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Autorisations de niveau Admin dans l’outil Plans d’action du projet.
OUDes autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur l’outil Plans d’action du projet avec l’autorisation granulaire « Créer et modifier des modèles de projet » activée sur votre modèle d’autorisations.
Informations complémentaires:
Les modèles supprimés peuvent être récupérés dans la corbeille des modèles. Voir Récupérer un modèle de plan d’action au niveau projet supprimé.
Conditions préalables
Escalier
Accédez à l’outil Plans d’action au niveau projet.
Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres
.Accédez à l’onglet Modèles.
Recherchez le modèle que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Modifier.
Cliquez sur Supprimer.
Cliquez sur Supprimer pour supprimer le modèle.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...