Considérations
Aucun changement dans le processus de création du Livrable.
Les livrables ne seront synchronisés qu’une fois distribués.
Si un livrable est fermé sans avoir été distribué, il ne sera pas synchronisé avec l’entreprise réceptrice.
Tous les livrables externes sont des enregistrements en lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier les informations générales ou le résumé de la distribution d’un élément externe dans votre projet.
La désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état Inactif . Cette modification vous permet de suspendre, de réactiver et de modifier les directions de flux de données (envoi ou réception) à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.
Le système surveille en permanence le projet d’envoi, en veillant à ce que toutes les re-distributions, changements de statut ou nouvelles révisions soient immédiatement reflétées dans votre projet de réception.
Lorsque vous créez une nouvelle révision pour un livrable distribué, la version de réception passe automatiquement au statut « obsolète ».
Pour s’assurer que l’équipe utilise les informations correctes, une bannière d’avertissement apparaît dans la vue Détail du livrable pour avertir les utilisateurs destinataires qu’ils consultent une ancienne version.
Lorsque la révision est distribuée à partir du compte d’envoi, elle est synchronisée avec le projet de réception. Le projet récepteur ne recevra pas la révision tant qu’elle est en cours, il ne la verra qu’après sa distribution.
Non pris en charge actuellement :
Synchronisation des livrables ouverts ou Ébauche.
Accès mobile aux livrables externes.
Les livrables externes ne sont pas encore compatibles avec les rapports 360 de Procore.
Les données déjà synchronisées avec votre projet ne peuvent pas être supprimées, même si la connexion est rompue par la suite.
Les connexions de projet ne peuvent être initiées que par le projet récepteur.
Les connexions ne peuvent être établies qu’avec des projets « actifs ». Les projets inactifs ne sont pas pris en charge.
Les comptes GovCloud ne pourront pas participer à une connexion de projet.