Foire aux questions

Quelles informations de plan sont copiées dans le Recel projet ?

Voici quelques-unes des informations qui ont été copiées :

  • Plans : Numéro, titre, nom/description de la superficie, discipline, statut et position.
    Remarque : Les plans se synchronisent sans annotations.

  • Détails de la révision : Numéro de révision, Statut de révision, Date du plan et Date de réception.

  • Plans : Date et nom.

 Remarque
  • Les champs personnalisés ne sont pas inclus dans la copie des métadonnées du Envoi projet vers le Recel projet.

  • Les métadonnées du plan Connect ne peuvent pas être modifiées par le Recel projet.

Les marges sont-elles prises en charge ?

Les annotations apportées aux Envoi plans ne sont pas copiées dans les plans du Recel projet. Cependant, en tant que Recel projet, vous pouvez ajouter des annotations supplémentaires aux plans connectés. Ces annotations resteront dans votre projet et ne seront ni copiées ni publiées dans le Envoi projet. Les annotations ajoutées par le Recel projet sur un plan connecté sont conservées lorsqu’une nouvelle version du plan est ajoutée par le Envoi projet.

Que se passe-t-il lorsque le Envoi projet supprime un plan ou une zone de plan ?

Si le Envoi projet supprime un plan, le plan supprimé sera supprimé de la page Registre des plans de l’entreprise Recel . Les zones de plan seront conservées, mais sans le plan supprimé. Les administrateurs de plans du Recel projet peuvent afficher les plans supprimés dans le rapport « Révisions de plans supprimés » de l’outil Plans du Recel projet.

Puis-je choisir les plans et les zones de plans à copier dans le Recel projet ?

Non. Tous les plans publiés et toutes les zones de plans du projet sont copiés et synchronisés avec le Envoi projet. Il s’agit d’une limitation de la version bêta.

Combien de temps faut-il pour que les plans soient copiés ?

La copie de plans dans le Recel projet peut prendre jusqu’à une heure. Vous recevrez une notification par e-mail une fois que les plans auront été copiés avec succès et seront prêts à être révisés et publiés.

Puis-je réviser les plans et les révisions connectés avant de les publier dans mon projet pour que mon équipe puisse y accéder ?

Oui, lorsque des plans et des révisions sont copiés dans votre Recel projet, ils sont un état non publié. Un utilisateur disposant d’autorisations « Admin » dans l’outil Plans peut réviser les plans avant de les publier pour votre équipe.

Qui est averti lorsque des plans sont copiés ?

Vous pouvez sélectionner qui est averti lorsque des plans non publiés sont copiés et prêts à être révisés et publiés dans votre projet. Les notifications sont gérées dans les paramètres de l’outil Plans. Voir Configurer les paramètres avancés : plans.

La matrice suivante décrit le comportement des notifications et les options de configuration :

Événement de notification

Quelle entreprise reçoit une notification ?

Quels utilisateurs reçoivent une notification ?

Où sont configurés les paramètres de cette notification ?

Comment cette notification peut-elle être configurée ?

Connexion demandée

En amont

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
Remarque : Exclut les utilisateurs Entreprise Admin sauf s’ils sont membres de l’Annuaire du projet.

Gestionnaire de connexions > Paramètres de configuration

Peut être limité à certains utilisateurs Gestionnaire de connexions Admin. Des administrateurs Procore peuvent être ajoutés.

Demande de connexion rejetée

En aval

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
Remarque : Exclut les utilisateurs Entreprise Admin sauf s’ils sont membres de l’Annuaire du projet.

Gestionnaire de connexions > Paramètres de configuration

Peut être limité à certains utilisateurs Gestionnaire de connexions Admin. Des administrateurs Procore peuvent être ajoutés.

Connexion créée

À la fois en amont et en aval

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
Remarque : Exclut les utilisateurs Entreprise Admin sauf s’ils sont membres de l’Annuaire du projet.

Gestionnaire de connexions > Paramètres de configuration

Peut être limité à certains utilisateurs Gestionnaire de connexions Admin. Des administrateurs Procore peuvent être ajoutés.

Synchronisation initiale terminée

En aval

Tous les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin sur l’outil Plans du projet.

Paramètres de configuration de l’outil Plans >

Peut être limité aux seuls utilisateurs Admin de l’outil Plans sélectionnés.

Nouveaux plans publiés dans le compte en amont

En aval

Tous les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin sur l’outil Plans du projet.

Paramètres de configuration de l’outil Plans >

Peut être limité aux seuls utilisateurs Admin de l’outil Plans sélectionnés.

Plans supprimés dans le compte en amont

En aval

Tous les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin sur l’outil Plans du projet.

Paramètres de configuration de l’outil Plans >

Peut être limité aux seuls utilisateurs Admin de l’outil Plans sélectionnés.

Connexion désactivée

À la fois en amont et en aval

Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
Remarque : Exclut les utilisateurs Entreprise Admin sauf s’ils sont membres de l’Annuaire du projet.

Gestionnaire de connexions > Paramètres de configuration

Peut être limité à certains utilisateurs Gestionnaire de connexions Admin. Des administrateurs Procore peuvent être ajoutés.


Puis-je faire la distinction entre mes plans et les plans connectés ?

Oui. Vous verrez une icône connectée indiquant quels plans ont été copiés à Envoi partir du projet.

Mon équipe de chantier pourra-t-elle voir les plans connectés sur l’application mobile Procore ?

Oui. L’application mobile affiche les plans connectés et aura l’icône connectée pour les distinguer.

Puis-je ajouter des plans à une zone des plans connectée ?

Non, vous ne pouvez pas ajouter vos plans à une zone des plans connectée. Cependant, vous pouvez ajouter vos propres zones des plans et plans à n’importe quelle zone des plans « non connectée » de votre compte. Ceux-ci ne seront pas synchronisés avec le Envoi projet.

Puis-je supprimer des plans connectés d’un Recel projet ?

Non. Pour le moment, les plans connectés ne peuvent pas être supprimés d’un Recel projet.

Cliquez ici pour revenir aux tutoriels du Gestionnaire de connexions.