Ce site Web n'est pas encore complètement disponible dans votre langue
La seule page du site de support V2 disponible dans vos paramètres régionaux est celle de la bibliothèque vidéo. Le lancement complet du site Web arrivera prochainement.
Vous recherchez d'autres contenus ? Retournez sur le site de support V1.
Why am I unable to link or upload files from a SharePoint site, and what happens to my existing files if a connection is disabled?
Disponibilité régionale
L’outil Gestion documentaire est disponible pour les comptes des pays suivants : Royaume-Uni, Irlande, Australie et Nouvelle-Zélande. Il n’est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour en savoir plus, veuillez contacter votre point de contact Procore.
Bêta
Une intégration SharePoint native est désormais disponible pour l’outil de Gestion documentaire, permettant aux utilisateurs éligibles de lier et de charger des fichiers directement dans Procore. En savoir plus sur cette version bêta ouverte et sur la façon dont votre point de contact Procore peut aider votre équipe à l’activer.
Answer
You may run into issues linking or uploading files for two common reasons:
This Project has reached its SharePoint connection limit: Procore projects allow a maximum of five (5) total SharePoint tenant connections at any given time. You must enter a site URL belonging to an existing connected tenant, or contact a Project Admin to manage or disable unused connections.
This SharePoint site is disabled: A Project Admin has deactivated the SharePoint connection for that specific tenant domain. You will need to contact your Project Admin to request that they re-enable it.
Managing Connections & File Safety: Project Admins can manage, re-enable, or disable tenant connections in the Integration Manager (Admin tool > Project Settings > Integration Manager).
Disabling a SharePoint connection will not affect existing files. All previously uploaded or linked files remain completely intact and accessible within Procore. Disabling a connection only prevents team members from creating new links or uploads until a Project Admin re-enables it.