Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil Rapport journalier du projet ?

Arrière-plan

Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils par le biais du programme .

Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l’outil Rapport journalier du projet.

Répondre

 Important

Si les cases sont cochées à la fois pour « Entrée des collaborateurs seulement » et « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées », « Entrée des collaborateurs seulement » remplacera « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées ».

Nom de l’autorisation granulaire

Description de l’autorisation granulaire

Notes

Entrée de collaborateur uniquement

Accorde aux utilisateurs de niveau « Lecture seule » ou « Standard » le privilège de créer des entrées dans les sections Rapport de construction journalier, Livraisons, Main-d’œuvre, Notes et Visiteurs du rapport journalier. Les utilisateurs disposant de cette autorisation peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées avant qu’elles ne soient approuvées.
Voir Créer des entrées de rapport journalier en tant que collaborateur et Approuver les entrées de rapport journalier soumises par un collaborateur.

  • Par défaut, le rapport de construction journalier n’est pas activé sur les projets. Les utilisateurs disposant d’autorisations « Admin » dans le rapport journalier peuvent activer ou désactiver les rapports d’un projet dans les paramètres de configuration du rapport journalier.

  • Les utilisateurs « Standard » sans autorisations granulaires peuvent créer des entrées pour n’importe quel registre activé sur le projet. Si les utilisateurs « Standard » disposent du privilège « Entrée des collaborateurs seulement », ils ne pourront afficher et ajouter des entrées aux quatre registres mentionnés ci-dessus que : ils pourront cependant modifier leurs entrées jusqu’à ce qu’elles soient approuvées.

  • L’autorisation granulaire pour « Entrée des collaborateurs seulement » doit être sur un modèle d’autorisation global OU un modèle d’autorisation de projet avant que l’option soit disponible dans les paramètres de configuration du rapport journalier.

Afficher les entrées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise

Accorde aux utilisateurs le privilège de voir les entrées du rapport journalier des utilisateurs de la même entreprise.
Voir Créer des entrées de rapport journalier en tant que collaborateur.

Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées

Accorde aux utilisateurs « Standard » le privilège d’ajouter, de modifier et de supprimer leurs propres entrées dans n’importe quelle section du rapport journalier, tant que la journée n’a pas été marquée comme terminée.
Voir Marquer un rapport journalier comme terminé.

Pour accorder ce privilège :

  • Les autorisations doivent être définies sur « Standard ».

  • La case « Les utilisateurs standard peuvent modifier et supprimer leurs propres entrées » doit être cochée.

  • La case « Entrée des collaborateurs seulement » doit être décochée.

Copier le journal

Accorde aux utilisateurs le privilège de copier les rapports journaliers qu’ils sont autorisés à consulter.
Voir Copier un rapport journalier.

  • Les utilisateurs avec « Entrée de collaborateur seulement » ne peuvent pas copier les entrées.

  • La case « Entrée des collaborateurs seulement » doit être décochée.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...