Comment les autorisations fonctionnent-elles pour Analytics 2.0 ?
Réponse
L’outil Analytics doit être activé au niveau entreprise pour le compte Procore de votre entreprise.
Les utilisateurs doivent disposer d’un accès de niveau Admin à l’outil Analytics pour générer un jeton d’accès.
Toute modification des autorisations d’un utilisateur dans l’Annuaire d’Analytics peut prendre jusqu’à 24 heures pour être active.
Vous devez vous assurer que les autorisations appropriées sont attribuées pour générer un jeton d’accès afin que vous puissiez commencer à connecter vos données Procore à votre solution Power BI. L’accès à Analytics est lié à vos identifiants de connexion Procore, ce qui vous permet de générer un jeton d’accès unique. Le jeton d’accès est une chaîne de chiffres que vous entrez dans votre système Power BI pour accéder aux données.
En règle générale, les utilisateurs qui ont besoin de jetons d’accès sont des ingénieurs de données ou des développeurs Power BI. Si vous avez accès à Analytics dans plusieurs entreprises, votre jeton vous permettra d’extraire des données de chacune d’entre elles. Le jeton est lié à vous, et non à une entreprise spécifique, il reste donc le même dans toutes les entreprises auxquelles vous avez accès.
Les niveaux d’accès utilisateur suivants sont autorisés pour l’outil Analytics :
Aucun(e) : Pas d’accès à Analytics données.
Admin: Dispose d’autorisations d’accès complet aux données pour tous les outils et projets (à l’exception de certaines données marquées comme privées, telles que les données de correspondance).
flux de travail

Il existe deux façons d’attribuer des autorisations à des utilisateurs individuels :
Assigner un modèle d’autorisation de projet à un utilisateur
Modifier les permissions d’un utilisateur dans l’annuaire du projet
Révocation de l’accès
L’accès à des données d’outils et de projets spécifiques dans l’outil Analytics sera révoqué lorsque les autorisations d’outil et de projet correspondantes seront retirées à l’utilisateur. Lorsque l’enregistrement de contact d’un utilisateur devient inactif, le utilisateur perd l’accès à Analytics données.