Réviser une DDR

Arrière-plan

Une fois qu’un DDR a été créé, il peut être nécessaire de revoir un DDR pour aborder les changements apportés au projet ou pour demander des informations plus spécifiques. La création d’une révision relie automatiquement les versions précédentes de la DDR à la version actuelle, ce qui permet à tous les participants de suivre facilement la progression de la boîte de dialogue dans toutes les versions

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Prérequis:

    • Les DDR doivent d’abord être fermées pour créer une révision. Si la DDR n’a pas encore été fermée et que vous disposez des autorisations nécessaires pour fermer les DDR, vous recevrez une bannière vous informant que la DDR sera fermée lorsque vous créerez une révision.

  • Informations complémentaires:

    • Une fois qu’une révision a été émise, la version précédente de la DDR héritera d’un statut « Fermé - Révisé » et ne pourra pas être modifiée.

    • Remplissage DDR Données dans les révisions Afficher/Masquer les détails

      Lorsque vous créez une révision, Procore remplit automatiquement la nouvelle DDR avec les données de la version précédente. Pour garantir l’intégrité des données, le système effectue une validation en temps réel par rapport aux paramètres actuels de votre projet en utilisant la même logique que la fenêtre « Modifier » standard de la DDR.

      • Mises à jour dynamiques : si une valeur (telle qu’un utilisateur, un lieu ou une section du cahier des charges) a été modifiée ou supprimée depuis la création de la DDR d’origine, la révision reflétera automatiquement ces changements.

      • Erreurs de validation : si les données reportées ne répondent plus aux exigences du projet (par exemple, une personne assignée désactivée), vous serez invité à mettre à jour ces chantiers avant de les enregistrer.

      • Références historiques : pour maintenir un enregistrement précis, le texte historique est souvent conservé même si les fonctionnalités actives, telles que les hyperliens vers les éléments supprimés, sont supprimées.

Conditions préalables

  • Les DDR doivent d’abord être fermées pour créer une révision. Si la DDR n’a pas encore été fermée et que vous disposez des autorisations nécessaires pour fermer les DDR, vous recevrez une bannière vous informant que la DDR sera fermée lorsque vous créerez une révision.

Escalier

Réviser une DDR

  1. Accédez à l’outil DDR du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Éléments .

  3. Cliquez sur Afficher à côté de la DDR fermée que vous souhaitez réviser.

  4. Cliquez sur Créer une révision.

  5. Une section Demande précédente et Réponse officielle s’ouvre, dans laquelle vous pouvez copier la demande d’origine, ainsi que toutes les réponses officielles ou pièces jointes à la révision.
    Rfi Revision Copy

  6. Une fois que vous avez copié les informations précédentes, vous pouvez toujours modifier ou ajouter des détails supplémentaires si nécessaire dans les zones Demande et Informations générales .
    Remarque : Le préfixe et le numéro de DDR ainsi que le numéro de révision sont générés automatiquement et ne peuvent pas être modifiés.

  7. Cliquez sur Créer comme Ébauche ou Créer comme ouvert (autorisations de niveau Admin uniquement).
    La création d’une ébauche enregistre la DDR afin que vous puissiez y revenir pour d’autres modifications OU cliquez sur Envoyer pour révision (autorisations de niveau standard).

  8. Lorsque vous cliquez sur Créer comme ouverte, la DDR précédente a désormais le statut « Fermé – Révisé ».

  9. Une fois que plusieurs révisions ont été créées, une bannière d’avertissement apparaît si vous affichez une révision de DDR qui n’est pas la révision la plus récente.

  10. Cliquez sur le menu déroulant Historique des révisions ou pour accéder à la liste complète des révisions.

Filtrer rapidement les révisions de DDR

Vous pouvez également filtrer rapidement votre vue en liste de DDR par toutes les révisions (y compris les révisions obsolètes) ou par révisions actuelles uniquement.

  1. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner une révision .

  2. Sélectionnez et appliquez le type de révisions que vous souhaitez voir dans votre vue en liste.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...