Avertir les personnes assignées des éléments de la liste de réserves

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Autorisations 'Admin' dans l’outil Liste de réserves du projet.
      Remarque : Les utilisateurs de niveau « Lecture seule » ne peuvent pas être assignés à un élément de la liste de réserves.

    • Autorisations « Standard » dans l’outil Liste de réserves du projet pour les utilisateurs qui sont répertoriés comme responsables d’élément de réserve par défaut dans les paramètres de configuration de la liste de réserves, voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves.

  • Informations complémentaires :

    • Avant d’être envoyé, l’élément de la liste de réserves doit avoir été créé et enregistré.

    • Les éléments de réserve doivent avoir une personne assignée afin d’envoyer la notification.

    • Vous pouvez envoyer automatiquement des notifications à des utilisateurs supplémentaires lorsque l’option « Élément envoyé aux personnes assignées (travail requis) » est configurée dans les paramètres avancés. Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves.

    • Une fois qu’une notification initiale a été envoyée, les personnes assignées sélectionnées reçoivent des notifications quotidiennes des éléments en retard par e-mail ; Les notifications par e-mail prendront fin après 45 jours.

Escalier

Envoyer tous les éléments de la liste de réserves

Pour envoyer tous les éléments de la liste de réserves en attente, procédez comme suit :

  1. Accédez à l’outil Liste de réserves du projet. ​​​​​

  2. Choisissez parmi les options suivantes affichées dans la bannière :

    • Cliquez sur Envoyer tout pour envoyer un e-mail aux personnes assignées des nouveaux éléments de réserve, ainsi qu’à tout autre utilisateur configuré dans les paramètres avancés.

    • Cliquez sur Envoyer les miennes pour envoyer uniquement les éléments de la liste de réserves que vous avez créés.
      Remarque : Les bannières « Envoyer tout » et « Envoyer les miennes » n’apparaissent dans l’outil Liste de réserves que si une personne assignée est associée à l’élément de la liste de réserves. En outre, le bouton Envoyer les miennes n’apparaît que si vous avez créé des éléments de la liste de réserves qui n’ont pas encore été envoyés.

  3. Une fois que vous avez cliqué sur Envoyer, la colonne « Date de notification » est mise à jour sur la page de liste pour refléter la date actuelle (c’est-à-dire le jour où vous avez envoyé l’e-mail). Cela vous permet d’enregistrer et de suivre la date de notification.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...