Assigner des modèles d’autorisation de projet par défaut dans l’outil Autorisations
Un modèle d’autorisations par défaut est un modèle d’autorisations de projet qui est automatiquement appliqué à tous les projets futurs
Éléments à prendre en compte
Seuls les modèles d’autorisations globaux peuvent être assignés à un utilisateur comme modèle d’autorisations de projet par défaut.
Conditions préalables
Escalier
Accédez à l’outil Autorisations de l’entreprise.
Cliquez sur l’onglet Autorisations de l’utilisateur .
Attribuez des autorisations.
Utilisateur unique
À côté de l’utilisateur, cliquez sur Actions et sélectionnez Assigner des autorisations de projet par défaut.
Cliquez sur Assigner à côté du modèle d’autorisations de projet que vous souhaitez assigner à l’utilisateur par défaut
Cliquez sur Confirmer.
Assigner des utilisateurs par lot
Cochez la case à côté des utilisateurs auxquels vous souhaitez assigner le même modèle d’autorisations de projet par défaut.
Cliquez sur Actions par lot et sélectionnez Assigner des autorisations de projet par défaut.
Cliquez sur Assigner à côté du modèle d’autorisations de projet que vous souhaitez assigner aux utilisateurs par défaut.
Cliquez sur Confirmer.
Les administrateurs Procore peuvent activer la version bêta de la nouvelle interface utilisateur des autorisations dans Procore Explore. (États-Unis 2 | Royaume-Uni)
Accédez à l’outil Autorisations de l’entreprise.
Cliquez sur l’onglet Autorisations de l’utilisateur .
Attribuez des autorisations.
Utilisateur unique
À côté de l’utilisateur, cliquez sur Assigner et sélectionnez Autorisations de projet par défaut.
Cliquez sur Assigner à côté du modèle d’autorisations de l’entreprise que vous souhaitez assigner à l’utilisateur.
Cliquez sur Confirmer.
Assigner des utilisateurs par lot
Cochez la case à côté des utilisateurs auxquels vous souhaitez assigner le même modèle d’autorisations de l’entreprise.
Cliquez sur Assigner Autorisations de projet par défaut.
Cliquez sur Assigner à côté du modèle d’autorisations de l’entreprise que vous souhaitez assigner aux utilisateurs.
Cliquez sur Confirmer.