Dissocier les factures au maître d’ouvrage synchronisées avec le système ERP

ERP DOCUMENTATION

Chaque intégration ERP développée par Procore offre son propre ensemble de fonctionnalités uniques. Votre intégration peut ne pas prendre en charge l’action décrite sur cette page.

Pour en savoir plus sur votre intégration et ses fonctionnalités prises en charge, voir Quelles intégrations ERP sont prises en charge par Procore ?

Arrière-plan

Lorsqu’une facture dans Procore est synchronisée avec votre système ERP, un lien est créé entre les enregistrements de chaque système. Parfois, vous devrez peut-être modifier ou supprimer une facture qui a déjà été synchronisée. Pour pouvoir modifier ou supprimer une facture synchronisée, vous devez d’abord la dissocier.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • Vous devez disposer de tous les éléments suivants :

      • « Admin » dans l’outil Contrats principaux du projet.

      • « Standard » ou « Admin » dans l’outil Intégrations ERP.

      • Le compte de la personne doit disposer du privilège « Possibilité d’envoi à la comptabilité » dans le Entreprise Annuaire. Pour demander l’activation de ce privilège, soumettez une demande à votre Point de contact Procore. Cette option doit être activée pour vous par Procore.

  • Prérequis:

    • Vous devrez probablement supprimer la facture dans votre système ERP avant de la dissocier dans Procore, mais ce n’est pas nécessaire pour toutes les intégrations ERP.

Escalier

  1. Remplissez toutes les conditions préalables requises pour votre intégration ERP spécifique.

  2. Accédez à l’outil Intégrations ERP de l’entreprise.

  3. Click facture au maître d'ouvrage.

  4. Recherchez la facture au maître d’ouvrage souhaitée sous Factures au maître d’ouvrage - Synchronisées avec le système ERP.

  5. Cliquez sur Dissocier.

    • Si l’action de dissociation est réussie, le message « Dissociation réussie » apparaît en VERT.

    • Si l’action de dissociation échoue, le message « La réquisition est toujours dans votre système ERP. Veuillez le supprimer avant de réessayer. Le message apparaît en ROUGE.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...