Synchroniser et télécharger des documents à partir de l’outil de gestion de documents (Android)

Disponibilité régionale

L’outil Gestion documentaire est disponible pour les comptes des pays suivants : Royaume-Uni, Irlande, Australie et Nouvelle-Zélande. Il n’est pas encore disponible pour les comptes Procore aux États-Unis. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre point de contact Procore.

Arrière-plan

La première fois que vous ouvrez un document dans l’application Procore Android, il se synchronise avec votre appareil afin que vous puissiez y accéder rapidement à tout moment, même en mode hors ligne. Si vous souhaitez télécharger le fichier réel sur votre appareil, vous pouvez utiliser l’option d’enregistrement native. Actuellement, seuls les documents sans annotation peuvent être téléchargés.

Éléments à prendre en compte

Escalier

  1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile Android.

  2. Appuyez sur l’outil Gestion de documents .

  3. Les actions suivantes sont disponibles :

    • Synchroniser des documents

      • Synchroniser un document

      • Synchroniser tous les documents dans une vue enregistrée

    • Supprimer un document

    • Télécharger un document

Synchroniser des documents

Choisissez parmi les méthodes de synchronisation suivantes pour rendre les documents disponibles en mode hors ligne :

  • Synchronisation en masse : synchronisez les documents dans une ou plusieurs vues enregistrées tout en resynchronisant tous les documents individuels que vous avez précédemment synchronisés via leurs icônes de téléchargement Icon Download Cloud.

  • Synchroniser un document - Synchronisez des documents spécifiques, un par un

  • Synchroniser une vue enregistrée - Synchronisez tous les documents dans une vue enregistrée.

Synchroniser en masse

  1. Appuyez sur le bouton Synchroniser en haut de la page principale de la vue en liste de l’outil Gestion documentaire.
    Cela garantit que toutes les dernières versions de vos documents précédemment synchronisés sont téléchargées et prêtes à être consultées dans votre outil de gestion documentaire, même lorsque vous êtes hors ligne.

  2. Facultatif : Modifier les vues enregistrées qui sont synchronisées avec votre appareil :

  • Appuyez sur l’icône d’ellipse Icon Ellipsis Options Menu3 .

  • Sélectionnez Gérer les téléchargements.

  • Appuyez pour sélectionner chaque vue enregistrée contenant des documents que vous souhaitez synchroniser avec votre appareil. Tous les documents d’une vue enregistrée sélectionnée seront téléchargés pour une utilisation hors ligne.

  • Appuyez sur Synchroniser les vues.

Synchroniser un document

  1. Appuyez sur une vue enregistrée pour l’ouvrir.
    Note: Les vues enregistrées sont répertoriées sous les noms de collection en gras sur l’écran principal de l’outil Gestion de documents.

  2. Appuyez sur l’icône de téléchargement Icon Download Cloud à côté du document que vous souhaitez rendre disponible pour une utilisation hors ligne.
    Note: Ouvrir le document en appuyant dessus est un autre moyen de synchroniser le document pour une utilisation hors ligne.

  3. Le document se synchronise automatiquement avec votre appareil pour une utilisation hors ligne, et son icône de téléchargement Icon Download Cloud se transforme en icône points de suspension Icon Ellipsis Options Menu3 afin que vous puissiez le supprimer de l’appareil si nécessaire.

Synchroniser une vue enregistrée

  1. Appuyez sur l’icône de téléchargement Icon Download Cloud à côté de la vue enregistrée qui contient les documents que vous souhaitez synchroniser.
    Note: Les vues enregistrées sont répertoriées sous les noms de collection en gras sur l’écran principal de l’outil Gestion de documents.

  2. Tous les documents de la vue enregistrée sont automatiquement synchronisés avec votre appareil pour une utilisation hors ligne, et l’icône de téléchargement Icon Download Cloud se transforme en coche Icon Download Complete Check Ios.

Annuler la synchronisation d’un document

Si vous n’avez plus besoin d’accéder à un document synchronisé, vous pouvez le supprimer de votre appareil. Cela peut libérer de l’espace, mais le document devra être synchronisé à nouveau la prochaine fois que vous l’ouvrirez.

  1. Recherchez le document que vous souhaitez supprimer de votre appareil, mais ne l’ouvrez pas.

  2. Appuyez sur l’icône d’ellipse Icon Ellipsis Options Menu3.

  3. Appuyez sur Supprimer de l’appareil.

Enregistrer un document sur votre appareil

Si vous souhaitez enregistrer un document dans les fichiers de votre appareil pour l’ouvrir en dehors de l’application Procore, vous pouvez télécharger le fichier réel à partir de l’outil de gestion de documents.

 Important

Actuellement, les documents avec annotations ne peuvent pas être téléchargés sur votre appareil.

  1. Recherchez le document que vous souhaitez télécharger.

  2. Appuyez sur le document pour l’ouvrir dans la visionneuse.

  3. Appuyez sur l’icône de partage .

  4. Appuyez sur Télécharger.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...