Désactiver une entreprise dans l’Annuaire du projet
Une version remaniée de l’annuaire du projet est actuellement en version bêta et peut être activée avec Procore Explore.
Une version remaniée de l’annuaire du projet est actuellement en version bêta et peut être activée avec Procore Explore.
Les entreprises inactives n’apparaissent plus en tant que sélections dans les menus déroulants et les listes de Procore.
Les entreprises inactives sont archivées dans l’outil Annuaire et peuvent être réactivées à tout moment.
Si votre entreprise a activé l’intégration Procore + ERP :
Vous devrez peut-être consolider les entrées en double, car un seul Niveau entreprise saisie peut être lié à un fournisseur ERP. Dans ce cas, vous devrez peut-être réaffecter des utilisateurs au entreprise saisie choisi et désactiver les autres entrées de entreprise en double.
Les utilisateurs ne peuvent pas être associés à un enregistrement d’entreprise lorsque celui-ci est désactivé. S’il y a des utilisateurs, vous devez effectuer l’une des actions suivantes :
Supprimez des utilisateurs de l’enregistrement d’entreprise ou associez-les à une autre entreprise. Voir Modifier un compte utilisateur.
Désactiver les utilisateurs dans l’annuaire de l’entreprise.
Accédez à l’outil Annuaire au niveau projet.
Recherchez l’entreprise dans la liste, puis cliquez sur Modifier.
OU
Cliquez sur le nom de l’entreprise.
Cliquez sur Désactiver l’entreprise.
Chargement des articles connexes...