Annuler des modifications budgétaires

 Mise en production progressive

La nouvelle fonction Modifications budgétaires est conçue pour remplacer la fonction de modifications budgétaires existante. Une fois que vous aurez migré vers Modifications budgétaires, vous n’aurez plus accès à la fonction de modifications budgétaires. Si vous avez des questions avant que votre entreprise ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore. Pour en savoir plus sur le calendrier de migration, consultez : Questions courantes.

Arrière-plan

Pour garantir un historique précis du budget de votre projet, les utilisateurs disposant des autorisations d’utilisateur requises peuvent définir le statut sur « Vide/Non valide ». Lorsque vous annulez une modification budgétaire, vous ne pouvez plus y ajouter d’ajustements. Cependant, vous pouvez continuer à ajouter des pièces jointes et mettre à jour les informations de la section « Informations générales ».

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Pour annuler un changement budgétaire, autorisations de niveau « Standard » ou supérieures sur l’outil Budget du projet.

  • Informations complémentaires :

    • Procore recommande à votre entreprise (ou à chaque équipe de projet) de développer une politique de gestion des changements budgétaires dans votre environnement.

    • Les changements budgétaires sont pris en charge par l’outil Flux de travail au niveau Entreprise de Procore.

  • Limitations:

Conditions préalables

Escalier

  1. Accédez à l’outil Budget du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Modifications budgétaires .

  3. Recherchez la modification budgétaire à annuler dans la liste. Ensuite, cliquez sur son lien Changement budgétaire # .

  4. Dans la section « Informations générales », cliquez sur Modifier.
    Budget Change Edit

  5. Sélectionnez « Annulé » dans la liste déroulante Statut .
    Change Status To Void

  6. Cliquez sur Enregistrer.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...