Unlock a Budget with Budget Modifications

 Contenu hérité

La fonction Modifications budgétaires est remplacée par une nouvelle fonction Modifications budgétaires. À partir d’octobre 2022, Procore travaillera avec les clients Procore pour migrer des modifications budgétaires vers la fonctionnalité Changements budgétaires d’ici le 16 octobre 2023. Une fois la migration effectuée, vous n’aurez plus accès à la fonction de modification budgétaire. Si vous avez des questions avant que votre entreprise ne commence la migration, contactez votre point de contact Procore.

Arrière-plan

La possibilité de déverrouiller un budget avec des modifications budgétaires permet aux utilisateurs de mettre à jour les montants de leur budget initial tout au long d’un projet et de suivre l’évolution du budget initial. Pour certains projets, le budget initial peut continuer à changer et à mettre à jour après le début de la construction. Cela est particulièrement fréquent pour les projets avec des contrats à prix maximum garanti (PMG) et les projets à grande échelle en général, où la construction est en cours même si le(s) propriétaire(s) approuve(nt) des phases ou des lots de travaux supplémentaires.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Autorisation de niveau « Admin » dans l’outil Budget du projet

  • Pour les entreprises utilisant l’outil Icon Erp Synced Legacy Intégrations ERP : Afficher/Masquer

    Le bouton « Déverrouiller le budget » peut ne pas être disponible si le budget de votre projet est synchronisé avec un système ERP intégré. Voir Choses à savoir sur votre intégration ERP pour plus de détails.

Conditions préalables

Escalier

  1. Accédez à l’outil Budget du projet.

  2. Cliquez sur Déverrouiller le budget.

     Notes

  3. Choisissez parmi ces options :

    • Pour conserver toutes les modifications budgétaires, cliquez sur Conserver et déverrouiller dans la fenêtre Déverrouiller le budget.
      OU

    • Pour supprimer toutes les modifications budgétaires, cochez la case Supprimer toutes les modifications budgétaires (non récupérables). Cliquez ensuite sur Supprimer et déverrouiller.
      Remarque: si votre entreprise a activé l’outil Intégrations ERP et que les modifications budgétaires du projet ont déjà été synchronisées avec votre système ERP intégré, le bouton Supprimer et déverrouiller sera grisé et indisponible. Les modifications budgétaires ne peuvent être que conservées et déverrouillées.

      Unlock The Budget

Voir aussi

Chargement des articles connexes...