Qu’est-ce qu’un Ébauche DDR ?

Réponse

Dans Procore, les utilisateurs ayant autorisation de créer des DDR peuvent les créer dans Ébauche statut.

Pour les utilisateurs de niveau Admin ou les utilisateurs « Standard » disposant de l’autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » :

  • Un DDR dans Ébauche statut vous permet de créer le DDR et de remplir une partie ou la plupart des chantiers, et de revenir le compléter plus tard si nécessaire avant d’ouvrir le DDR et de déplacer le responsable vers la personne assignée.

  • Les utilisateurs disposant de ces autorisations verront l’option « Créer comme Ébauche » ou « Créer comme ouvert » lors de la création d’une DDR.

Pour les utilisateurs « Standard » qui ne disposent PAS de l’autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » :

  • Toutes les DDR sont automatiquement créées dans le Ébauche statut. Ceci permet à la DDR d’être envoyée pour révision par un gestionnaire de DDR avant d’ouvrir la DDR.

  • Les utilisateurs disposant de ces autorisations verront l’option « Envoyer pour révision » lors de la création d’une DDR.

  • Après avoir cliqué sur « Envoyer pour révision », la responsable de la DDR passe au gestionnaire de DDR, qui peut consulter la DDR. Il peut également être révisé par un autre utilisateur disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil DDR.

Que se passe-t-il lorsque je ferme un Ébauche DDR au lieu de l’ouvrir ?

Le statut « Ébauche fermée » est automatiquement attribué aux DDR lorsqu’elles sont fermées à partir d’un état d’ébauche. Lorsque vous rouvrez un DDR « Ébauche fermée », il repasse automatiquement à Ébauche statut. Le statut « Ébauche fermée » n’est appliqué que dans ce scénario et ne peut pas être assigné manuellement à une DDR.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...