Que sont les types de correspondance Super Private ?
Réponse
Une correspondance super privée est une fonctionnalité de Procore qui offre une couche supplémentaire de confidentialité pour les éléments de correspondance. Les principales caractéristiques d’une correspondance super privée sont les suivantes :
Confidentialité renforcée: lorsqu’un type de correspondance est marqué comme « Super privé » et qu’un élément de ce type est défini sur « Privé », il ne peut être consulté que par un groupe limité d’utilisateurs. Cela vous donne plus de contrôle sur qui peut voir les informations sensibles.
Accès restreint: même les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau 'Admin' ne peuvent pas afficher ces éléments à moins qu’ils ne soient directement impliqués.
Limitations de création de rapports: les éléments de correspondance Super Private sont exclus des rapports standard, y compris les rapports à outil unique, les rapports 360 et Procore Analytics.
Qui peut voir un élément de correspondance Super Private ?
Lorsqu’un élément est marqué à la fois comme « Super privé » et « Privé », seules les personnes ci-dessous peuvent le voir.
Ces niveaux d’accès s’appliquent à l’application Web Procore, à Procore pour Mobile (Android et iOS), à Procore Extracts, aux Webhooks Procore et à l’API Procore API.
La correspondance marquée comme « Super privée » n’apparaîtra pas dans les rapports à outil unique, les rapports 360 ou Procore Analytics. Voir Correspondance : Permissions d’accès à des données spécifiques pour les outils source.
Rôle | Niveau d’accès |
|---|---|
Créateur | Peut afficher des éléments avec n’importe quel statut |
Cessionnaires | Peut afficher les éléments dont le statut est « Ouvert » ou « Fermé » |
Membres de la distribution | Peut afficher les éléments dont le statut est « Ouvert » ou « Fermé » |
Champ « Reçu de » | Toute personne ajoutée au chantier peut afficher les éléments dont le statut est « Ouvert » ou « Fermé » |
Les autorisations de niveau Admin sur l’outil Correspondance seules sont insuffisantes pour afficher un élément « privé » lorsque « Super privé » est activé. Une exception existe si l’autorisation granulaire « Afficher les éléments privés accessibles aux utilisateurs au sein de la même entreprise» est activée sur le modèle d’autorisations d’un utilisateur. Lorsque les conditions ci-dessous sont remplies, cela permet à des utilisateurs 'Admin' supplémentaires de consulter la correspondance avec un statut « Ouvert » ou « Fermé » :
Utilisateurs de la même entreprise que le créateurde l’élément.
Utilisateurs de la même entreprise que la personne assignée.
Utilisateurs de la même entreprise qu’un membre de Distribution.
Utilisateurs de la même entreprise qu’une personne dans le champ « Réception de ».